Goldene Hochzeit

Am 30. April 2020 feierten unsere langjährigen treuen Vereinsmitglieder Marga und Hans Frank ihre goldene Hochzeit. Marga ist aufgrund ihrer vielen sportlichen Erfolge mittlerweile Ehrenmitglied des Vereins, Hans ist immer als Helfer in vorderster Front bei diversen Veranstaltungen des TTC. Trotz der Coronazeit war es Anlass genug, beiden einen kurzen Besuch abzustatten. So traf sich der Vorsitzende des TTC, Roland Schäfer, mit fast genügendem Abstand vor der Haustür des Jubelpaares, um nur kurz die Wertschätzung des TTC zu übermitteln. Mögen beide noch lange gesund bleiben, dann werden wir hoffentlich auch bald wieder gemeinsam irgendein Vereinsfest feiern können.

Veröffentlicht in NEWS