Die Saison 19/20 wurde beendet; Folgende Regelung

Für alle Spielklassen innerhalb des Badischen Tischtennis-Verbandes incl. der Badenliga gilt folgende Regelung:

1. Die Spielzeit 2019/2020 wird per sofort beendet (es werden auch keine Relegationen mehr zur Austragung kommen).
  2. Die damit jetzt beendete Spielzeit 2019/2020 wird anhand der zum Zeitpunkt der jeweiligen Aussetzung der Spielzeit gültige Tabelle gewertet (Abschlusstabelle).
  3. Die in diesen Abschlusstabellen (s. Ziffer 2) auf den Auf- und Abstiegsplätzen befindlichen Mannschaften steigen auf bzw. ab.
  4. Die Mannschaften, die sich für eine vorgesehene Relegation qualifiziert hatten, steigen auf bzw. verbleiben in den Spielklassen.
    Aufgrund des Abbruchs der Spielrunde 2019/2020 wird es in diesem Spieljahr für die Tabellenersten keine Ehrungen geben.